Ярославские «железнодорожники» и их болельщики проводят благотворительную акцию

Опубликовано 06 февраля в 11:27
0 0 0 0 0

Помочь юной жительнице Ярославля Анне Никитиной решил местный хоккейный клуб «Локомотив» и его болельщики.

Анне Никитиной необходимо лечение в Америке. Девушке всего лишь восемнадцать лет, но она серьезно больна — не работают желудок и кишечник. Поэтому Анна весит тридцать шесть килограмм, а питаться приходится через капельницу.

Стоимость лечения составляет шестьдесят тысяч долларов.

Чтобы помочь Анне испекли пряники с фамилиями ярославских хоккеистов. Пряники можно купить в магазине «Крафт» по адресу Собинова, 44. Угощение стоит триста рублей, из них двести отправится на лечение Анны Никитиной.

К участию в акции на своей странице в социальной сети Инстаграм призвал форвард «Локомотива» Эмиль Галимов.

Repost V_kocherova #ЛокоДобро Болельщики «Локомотива» проводят благотворительную акцию в поддержку Ани Никитиной, подопечной фонда «Дети Ярославии». Анне 18 лет, у неё полностью не работают кишечник и желудок, девушка не может питаться нормальной пищей, только специальной смесью посредством капельницы; вес Анны сейчас — 36 кг. Постоянно присутствуют боли, от которых девушка просыпается по ночам. Аня – единственный взрослый ребёнок с таким заболеванием. Это очень усложняет лечение и поиск благотворителей. Помочь ей могут только в Америке, стоимость лечения 60 000 $ Мы изготовили прянички с фамилиями наших хоккеистов. Стоимость пряничка – всего 300 рублей. С продажи каждого пряничка мы перечислим в фонд 200 рублей для адресной помощи Ане. Пряники продаются в «Крафт» (улица Собинова, 44). Подробности акции здесь vk.com/lokoinside Мы всегда можем что-то отдать, независимо от обстоятельств. Лучшее время для благотворительности — когда у самих есть немногое. Давайте делать добро сейчас. Вместе.

A photo posted by galim27 (@galim27) on

Автор изображений:Olga Khaletskaya
0 0 0 0 0