Ярославцы просят помочь построить вольер бездомным собакам

Опубликовано 06 июля 2016 в 13:48
0 0 0 0 0

Волонтеры ярославского благотворительного фонда «Жизнь дана на добрые дела» просят помощи у горожан: для приюта собак необходима сетка-рабица и металлические столбы.

С каждым днем собак в приюте становится всё больше, в одном вольере сидят по три собаки. На устройство судьбы собаки отведено десять дней, затем ее усыпляют. Единственный выход — создать огороженную территорию, где могут гулять сразу же несколько собак. Для строительства необходима сетка-рабица и металлические столбы.

Волонтеры стараются изо всех сил, чтобы судьба бездомных собак  сложилась как можно лучше: их лечат, выгуливают, пристраивают в добрые и заботливые руки. В сообщении, опубликованном на портале 76.ru говорится:

«Многих собак хозяева сами сдали в приют, есть собачка, которая просидела в квартире с мертвым хозяином две недели, есть щенки, которых запечатали в коробку и выкинули в лес. Все они приезжают напуганными и недоверчивыми, но забота и любовь волонтеров делают чудеса: все собачки контактны и дружелюбны. И усыпить их – античеловечно!»

Благотворительный фонд «Жизнь дана на добрые дела» определяет для себя несколько приоритетных направлений деятельности, одно из которых забота о бездомных животных. Каждый подопечный проходит ветеринарное обследование, вакцинацию, а некоторые – стерилизацию.

А если вам нужен самый преданный в мире друг, то его можно найти на передержке САХа.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook