Развлечения

Забыть как страшный сон: ошибки мужского стиля

Опубликовано 08 июня 2015 в 18:48
0 0 0 0 0

В первой части нашего материала мы уже прошлись по женским антитрендам. Для парней мы подготовили короткий гайд, чтобы помочь сбить с них душок сельской моды.

Еще раз про носки

SandalsMain

«Уж сколько раз твердили миру…», но мы потратим еще пару минут на то, чтобы сказать — носки и вся обувь, намекающая на досуг, это жесткое и твердое «нет»! Сандалии, лоферы, мокасины — только на голую ногу. Но это не значит, что стоит демонстрировать всем свой естественный педикюр во всей красе. И представьте себе, дезодоранты выпускают и для ног. Больше тут даже как-то нечего обсуждать.

Короткие шорты

шортики
Что может сильнее порвать шаблоны, чем мужественный романтичный верх и игривые мохнатые коленки? Если вы не на теннисном корте или пляже, оправдания такому нет. Классический стандарт длины шортов — это 5-7,5 см выше коленной чашечки. Найти в магазине пару идеальных шорт несложно: светлые, классического кроя, длиной чуть выше колена (отлично сочетаются с топ-сайдерами). Или сделайте их сами из отслуживших свое джинсов. Сайт FURFUR уже публиковал инструкцию по правильному обрезанию, а мы лишь подпишемся под их рекомендациями.
RgBgr_jzmGnIsrl8q6Kxcw-article

Слишком короткие подвороты

подверни

— Мам, я гулять! — Джинсы подверни! Как бы подворачивать штанцы — тренд давно устоявшийся, и самая что ни на есть классика. Без этой тенденции мы вряд ли бы смогли вдоволь полюбоваться изящными мужскими щиколотками. И вот ходят по городу такие Томы Сойеры и «радуют» глаз. Совет один — не переборщите: не стоит подворачивать штаны слишком высоко, если вы не собираетесь переходить реку вброд. Высокие цветные носки, которые тоже все еще в моде, выручат вас от ситуации, когда между загибом и обувью задорно выглядывает ваша волосатая нога.

Галстук-бабочка в любой ситуации

713
Прощается только душке и модному эксперту Александру Васильеву. Парни-бабочники — вы теряете индивидуальность! Все эти игривые вариации на тему — в цветочек и горох, шерстяные и деревянные… Надевайте их только под смокинг, и если в приглашении на мероприятие указан дресс-код — black tie.

Майки с дурацкими принтами

Умоляем вас, обходите за километр всевозможные разросшиеся по торговым центрам киоски с «прикольными футболками». Охотно верим, что надписи вроде «Sex-инструктор. Первое занятие бесплатно» безумно веселят ваших друзей, которые от смеха прыскают пивом. Но, честно говоря, для всех остальных это совершенно не смешная шовинистическая галиматья. Вместо этого демонстрируйте свои интересы и увлечения — футболка с принтом любимой группы — пиксельный арт. Шелдон Купер вам в помощь.

Плавки Speedo

533dd517a6c42549160720
Жуткий антисекс. Это эквивалент женских купальников со стрингами. Даже на идеальной фигуре ни то, ни другое не стоит носить. Оставьте их профессиональным пловцам или для занятий в бассейне. Оптимальный пляжный вариант — яркие серферские шорты длиной до колена или чуть выше.

 

Рекомендуем для усвоения материала просмотреть этот ролик:

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook