Жители Рязани подарили Касьянову символ «ПАРНАСа» — велосипед без руля и педалей

Опубликовано 29 июля 2016 в 14:12
0 0 0 0 0

Рязанцы встретили лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова аллегоричным подарком — велосипедом без руля и педалей.

Михаил Касьянов возобновил свое «политическое турне» по России, и, судя по всему, зря. Чем уже только не одаривали несчастного Касьянова. С другой стороны, в этот раз «подарок» хотя бы не прилетел ему в лицо.

Около 12:00 жители Рязани торжественно вручили Михаилу Касьянову велосипед, сообщает портал «Антимайдан». Однако у подарка недоставало деталей — не было руля и педалей. «Как же ездить на таком велосипеде?» — спросите вы. А никак, отвечают вам жители Рязани.

Рязанцы пояснили, что это велосипед является как бы символом «ПАРНАСа» — вроде бы, и вещь неплохая, а ездить нельзя. По аналогии, применительно партии жители Рязани хотели сказать, что партия фиктивна — номинально она существует, только никаких реальных действий не предпринимает.

Рязанцы не первые, кто чем-то «одарил» Касьянова. Москвичи, например, «угостили» лидера ПАРНАСа тортом, кинув ему в лицо. в Петербурге и Казани — вручили пустой чемодан (собирай, мол, Миша, вещички и пока). В Перми активисты решили не оригинальничать и просто закидали политического деятеля яйцами.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook