Редакция
Редакция 24.01.2016

Звездный матч КХЛ: ярославский Мишка на Красной площади и Ди Каприо на льду

23 января в столичном «ВТБ Ледовом дворце» сборная Запада одолела команду Востока в Матче звезд Континентальной хоккейной лиги.

Команды установили голевой рекорд Матча звезд КХЛ – 51 заброшенная шайба. Матч закончился со счетом 28:23. Хоккейное шоу началось еще днем — с прогулки огромных плюшевых талисманов всех клубов на Красной площади. Затем маскоты переместились на другую площадь — перед ледовой ареной в Парке легенд, где в самом разгаре были народные гуляния с массой различных конкурсов и развлекательных программ.

«Живописные талисманы сразу же вовлекли прохожих в различные игры, провели на заснеженной брусчатке матч с использованием огромных шайб и всячески развлекали публику. Среди которой были, к слову, не только праздные зеваки, но и истинные любители хоккея, специально приехавшие сюда ради такого случая», — приводит подробности официальный сайт лиги.

Ярославский Мишка тоже отметился: «Он уже подрался с Ториком из Нижнего Новгорода, станцевал с сибирским снеговиком и активно знакомится с московскими девушками», – пишет страница «Локо Inside».

Какой хоккей без знатной потасовки — драка маскотов продолжилась и на льду арены.

Перед самим матчем звёзды отечественного хоккея устроили показательное шоу, состоящее из ряда состязаний, самым зрелищным из которых считается соревнование на самый яркий буллит.

Разыграли кубок #ДаниилДикаприо @apal40 😂🙈

Фото опубликовано @gavrikov_vlad

В этом году игроки пытались взять ворота стиком для лакросса, зажжёнными клюшками и даже стрелами Робин Гуда. На лёд «Арены легенд» вышел сам Леонардо Ди Каприо, который получил «Оскар» даже несмотря на то, что не смог переиграть голкипера. Нападающий «Локомотива» Даниил Апальков исполнил штрафной бросок под фамилией «L. di Caprio», а голкипер Метсола вручал ему статуэтку «Оскара», достав ее из трусов.